柚子香る☆大根キュウイ柿の甘酒&梅酢漬け レシピ・作り方
![柚子香る☆大根キュウイ柿の甘酒&梅酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c2f4d1ee34ed3b57370102761dce76f7ba3c330.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 大根は食べやすく切り、キュウイは輪切りや半月切りにし、柿も食べよく切る。
- 2 タッパーに※を混ぜ合わせて1を漬け、柚子の砂糖漬けも食べよく切って加えて和える。
-
3
3時間ほど漬け込んでからが食べころ。
-
4
♪クリスマスのパンやお菓子も食卓に並べて♪
-
5
♪レシピID:1460019039のチキンと勝沼の無添加ワインと一緒に♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません