豚玉☆塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけて、豚肉と薄切りした玉ねぎを炒める。
- 2 肉に火が通ったら、焼きそば麺を入れ、※を加えて蒸し焼きする。
- 3 麺がほぐれたら、塩を振り入れて、こんがり焼き目がつくまで炒める。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
小太郎12122019/09/25 21:27今晩わ^^
お肉少なめで御免なさい(笑)他にもお弁当で使い切れなかった野菜も投下です❤和む味わいの焼きそば美味しかったです♪感謝❤^^❤ -
kazumi_pug2018/02/04 16:00おいしかったです!
-
VRX2018/02/04 12:34うまくできたと思います。