モロッコインゲン玉ねぎゴーヤきゅうりサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- ゴーヤ
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/3個
- キュウリ
- 1本
- モロッコインゲン
- 6本
- ※無茶々園 レモン果汁
- 大さじ1/2
- ※白だし
- 大さじ1/2
- ※白梅酢
- 大さじ1/2
- ※バルサモ・ビアンコ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- モロッコインゲンは筋をとって適当に割り、種とワタを取って薄切りしたゴーヤとともに、3分ほど茹でてざるにあけて水気を切る。
-
- 2
- 玉ねぎをスライスしたものと、1を※で和えて皿に盛り、周りにひと口大に切ったキュウリを飾る。