スタミナついて美味◎豚と夏野菜のトマト炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚肉を広げて塩コショウを振り、ボール状に丸める。ピーマン、玉ねぎ、トマトは乱切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、豚肉を転がしながら炒める。白くなったら、蓋をして弱火で3分ほど蒸し焼きする。
- 3 ①の野菜を全部入れ、強火で炒め合わせる。◎を加え、具に絡ませるように炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉と夏野菜のトマト炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません