夏にスタミナを!豚肉と野菜のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカを縦に切り、種を取って再度短冊状に切る。玉ねぎは櫛切り、豚肉は食べやすく切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、豚肉を炒める。白くなったら玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、◎を入れ、炒め合わせる。
- 3 仕上げに塩コショウを振り、味を整えて皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉と野菜のポン酢炒め
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)