夏にスタミナを!豚肉と野菜のポン酢炒め レシピ・作り方

夏にスタミナを!豚肉と野菜のポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
jaran0705
jaran0705
暑さ対策にgoo!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカを縦に切り、種を取って再度短冊状に切る。玉ねぎは櫛切り、豚肉は食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、豚肉を炒める。白くなったら玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、◎を入れ、炒め合わせる。
  3. 3 仕上げに塩コショウを振り、味を整えて皿に盛る。

きっかけ

暑さ続きなので、スタミナのつくものを作ろうと思いました。

  • レシピID:1460017115
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉と野菜のポン酢炒め
jaran0705
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る