作り方
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- 1
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- レタス、水菜、キュウリ、貝割れ大根はお好みの大きさでカットし水に浸けた後、水切りしておきます。豚肉がギリギリ浸る程度の湯を沸かし☆を加え豚肉を茹でます。
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- 2
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- 豚肉に火が通ったら、茹で汁てせアクを振りながら皿等に取り出し冷まします。皿に溜った茹で汁は捨てながら冷まします。
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- 3
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- ①の野菜に②を乗せ、◆をかけます。
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- 4
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- 自家製の手作り☆柚子胡椒レシピID:1460014744を使用しました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やすと多少硬くなるので、できれば頂く寸前に茹でるのがオススメ。野菜、調味料はお好みで調整して下さい。
きっかけ
軟らかく豚肉の旨味を残した冷しゃぶしてみました。
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