天然酵母の捏ねないパンでコーンマヨパン レシピ・作り方

天然酵母の捏ねないパンでコーンマヨパン
  • 約30分
  • 100円以下
chulaumi cafe
chulaumi cafe
基本の捏ねない天然酵母パン生地を使っておいしいコーンマヨパン!プチプチのコーンがたまらない〜〜

材料(8個人分)

  • 基本の捏ねない天然酵母生地 レシピID: 1460015279
  • コーン おおさじ8〜お好みで
  • マヨネーズ おおさじ4〜お好みで
  • 少々

作り方

  1. 1 基本の生地の一次発酵まで終えたら8当分にし、手で平たくのばす。その上にマヨネーズ、コーンをのっける。うえから塩を少しふる。
  2. 2 生地の端どうしをもってくっつけたらひっくり返して置く。
  3. 3 180度に予熱したオーブンで15〜18分ほど焼いて完成

きっかけ

美味しく簡単にパンを作りたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズは少ないよりは気持ち多めの方がおいしいです。

  • レシピID:1460015282
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他の酵母マヨネーズを使ったパンコーンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る