辛子ケチャップソースのハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ 1個
- ※ナスの辛子漬けの辛子 小さじ1半
- ※高橋ソース 有機ケチャップ 小さじ4
- ※バルサモ・ビアンコ 小さじ1/2
- ☆乾燥バジル 4ふり
- ☆青海苔 6ふり
作り方
- 1 小さい耐熱容器に※をよく混ぜ、シリコンのかぶせ、レンジ500Wで20秒加熱して混ぜる。
- 2 冷凍ハンバーグは3分ほどレンジで加熱して解凍し、そのうえに1をかける。
- 3 ☆をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません