バジル風味ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ひき肉に※をよく混ぜてこね、ハンバーグ型にまとめる。
- 2 テフロン加工のフライパンを中火にかけ、1を両面焼いて中まで火を通す。
- 3 2にでもグラスソースをかけて☆をふり、茹でたプチベールと薄切り玉ねぎを並べてらっきょうの甘酢をかけ、らっきょうを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)