作り方
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- 1
- ズッキーニとナスは一口大に切る。
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- 2
- 鍋を中火にかけてオリーブオイルを熱し、1と冷凍シーフードを炒め、1がしんなりしたら、ミニトマトも加えてトマトジュースを加える。
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- 3
- 蓋をして弱火で10分ほど煮込む。
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- 4
- ジャガイモは食べよく切って耐熱皿に並べ、ラップをして2分ほど加熱して柔らかくする。
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- 5
- カッペリーニをたっぷりの熱湯で2分茹でてざるにあけ、皿に盛る。
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- 6
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- 5に3をかけ、ハーブソルトを振り、周りに4を添える。
きっかけ
夏野菜とお中元にもらったトマトジュース、冷凍シーフードでアレンジ!
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