サーモンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモン野菜を食べやすいサイズにカットする。
- 2 *印をボールに入れドレッシングを作る。
- 3 ②に①を入れ和える。
- 4 器に盛り付け完成!
きっかけ
冷蔵庫に残りがちなジャムを使えたらと考えてみました。 ジャムを使うとお酢の酸味がまろやかになるので苦手な方でも食べやすくなります。
おいしくなるコツ
・食べやすいように小さく野菜をカットすること。 ・ドレッシングは分離しないようによく混ぜて冷やしてください。
- レシピID:1460012535
- 公開日:2016/04/24
楽天レシピのレシピ
関連情報
レポートを送る
3 件
ボリュームがあってもりもり野菜が食べれるサラダです。