ナスといんげんの鰹だし汁 レシピ・作り方

ナスといんげんの鰹だし汁
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
釜寅のおだしが残ったので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にかつおだしを入れ、食べよく切ったナスといんげんを入れる。
  2. 2 3分ほど煮たら、味噌を溶いて弱火で5分ほど煮る。

きっかけ

夏野菜で。

  • レシピID:1460010262
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌汁いんげん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る