材料(1人分)
- 冷凍唐揚げ
- 市販品4つほど
- 椎茸
- 4つほど
- タマネギ
- 1/6個
- ピーマン
- 1個
- ※純米酢
- 大さじ2
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 大さじ1
- ※有機ケチャップ
- 大さじ2
- ※めんつゆ
- 大さじ1/2
- ※オイスターソース
- 大さじ1/2
- ※水
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ※をよく混ぜてタジン鍋に入れ、ざく切りしたタマネギとピーマン、椎茸、冷凍のままの唐揚げを入れる。
-
- 2
- 蓋をして中火にかけ、煮立ったら弱火にして10分ほど蒸し焼きする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません