大根とさやいんげん焼き手羽先入りスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 手羽先に※をかけてなじませてから、魚焼きグリルで7分ほど焼く。
- 2 1を焼いている間に鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った大根とさやいんげん、しめじを入れる。
- 3 5分ほど煮たら☆を溶き、焼きあがった1も加える。
- 4 弱火にして5分ほど煮て完成。
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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