細切りさやいんげん入り青しそ香るソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて中火にかけ、刻んだキャベツと食べよく切ったいんげんを入れ3分ほど茹でたら、ゆで汁を捨てる。
- 2 中火にかけて水気を飛ばし、酢をふりかけて炒める。
- 3 紫峰ポークを加えて☆をふりかけて炒める。
- 4 焼きそばを加えて※をふりかけ、軽くほぐしたら、ソースを加えて全体を炒める。
- 5 皿に盛り、刻んだ青紫蘇と梅酢生姜を飾る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2024/05/03 13:11あけぼのさん、こんにちは♪昼食に、家にある物でソース焼きそば頂きました。美味しかったです!今日はホムセで、野菜苗買って来ました。今月も宜しくお願い致します♫
お気に入りのベストショット!