キャベツのバルサミコ蒸し レシピ・作り方

キャベツのバルサミコ蒸し
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
甘酸っぱくて美味しいです

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に水、純米酢を入れてざく切りキャベツを入れ、黒胡椒を振る。
  2. 2 ふたをして中火にかけ、6分ほど沸騰させ、いったん火を止める。
  3. 3 バルサミコ酢を回しかけ、10秒加熱して完成。

きっかけ

さっぱり

  • レシピID:1460009183
  • 公開日:2015/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る