カツとレタスのバルサミコ風味 レシピ・作り方

カツとレタスのバルサミコ風味
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
酸味と甘酸っぱさがいい感じです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍一口カツはレンジで1分加熱した後、グラタン皿にのせてトースターで5分ほど加熱し、軽く焦げ目をつける。
  2. 2 ちぎったレタスをのせ、ウスターソース、バルサミコ酢、胡椒を混ぜたものをかける。

きっかけ

さっぱり豚カツを食べるために

  • レシピID:1460009123
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る