紫水菜のホットサラダ レシピ・作り方

紫水菜のホットサラダ
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
火を通しても紫色を保ちました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に水、酢、白だしを入れ、白菜をしき、シイタケを置いてふたをし、中火で3分加熱する。
  2. 2 ふたをあけて、適当に切った水菜を加え、ふたをして弱火で2分蒸して完成。

きっかけ

珍しい紫水菜で

  • レシピID:1460008053
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る