満腹感充分!サンマ入り温豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜はサッと湯通しして水切りする。ミニトマトは四つに切る。豆腐はペーパーで水切りし、千切る。サンマは汁気を切って半分に切る。
- 2 ◎と塩、黒コショウを混ぜ合わせる。
- 3 豆腐をラップしてレンジで1分強ほど加熱する。皿に白菜を敷き、豆腐、トマト、サンマを盛る。◎をかけ、仕上げに刻み海苔をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 温豆腐
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)