ニンジンときぬさや春雨のピリ辛 レシピ・作り方
![ニンジンときぬさや春雨のピリ辛](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0175c5fc33a6d7835e99619305c466ca732bfc18.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水カップ1半(分量外)を入れて中火にかけ、細切りしたニンジンと絹さやを3分ほど茹で、茹で汁を捨てる。
- 2 ボールに熱湯(分量外)を張り、春雨を表示通りに戻す。
- 3 1を中火で水気を飛ばすように炒め、2を加えて酒とみりんを振り入れ、麻婆ナスの元を加えて全体が絡まったら火を止める。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件