にんじん春雨サラダ レシピ・作り方

にんじん春雨サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで細切りし、熱湯で3分ほど茹でて、水気をしぼる。
  2. 2 春雨は説明書きに沿って、ぬるま湯につけてもどす。
  3. 3 酢とみりんをまぜ、1と2を和える。

きっかけ

春雨好きの母セレクト

  • レシピID:1460005492
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る