黒糖豆乳食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 黒糖 50g
- 塩 3g
- 豆乳 190ml
- バター 20g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースにドライイースト以外を入れます。
ドライイーストはドライイーストの容器に入れます。 - 2 食パン・焼き色は『淡』のコースでスタートボタンを押します。
- 3 焼き上がったらすぐにパンケースから取り出して、網の上であら熱を取ってください。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 黒糖豆乳食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2013/07/14 17:13黒糖大好きです♡
美味しい食パンご馳走様です(*^^*) -
ゴールデンアルジータ2013/04/24 23:30黒糖のコクのある甘さで美味しかったです(*^^*)ごちそうさまです☆*