鶏レバーの下処理も酢と塩!鶏ニラレパつくったよ
「鶏レバーの下処理も酢と塩!鶏ニラレパ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 6件(6人)
-
fuwa2021/10/21 06:21:58レバニラにはもやしが不可欠と思っていましたが、そんなことありませんね❢とっても美味しく、特に夫がお気に入りのようでした♡喜ばれレシピ、ありがとうございました♫
-
オリーブ3212018/11/09 06:11:48ニラレバは鶏レバー派です!美味しかったので、また作らせていただきます^ ^こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪レシピ以上に美味しそうなレポにメニューが決まります。本日は目指せレポお写真のような鶏ニラレバです。
-
アルプスの乙女2018/03/28 22:09:34ブルーボリジ さん
今晩は~☆
下処理参考になりました。
味付けもよく、美味しかったです(*^-^*)
ごちそうさまでした♡こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪鶏レバーは下処理無しでも他のレバーよりは食べ易いですね。美味しく作って頂いたのが伝わります。 -
みえ仔2017/06/02 11:57:57ごちそうさまでした。こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます♪地物のニラも出回るようになり、昨年植えた我が家のニラも食べ頃。レポお写真に誘われ我が家も。
-
あき&べる2016/05/09 17:22:50美味しくできました(*´∀`)こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます♪素敵な食卓に加えて頂き嬉しいです。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/07/10 23:40:01ありがとうございます。
ニラが少なくて、
ちょっとカットを小さくしましたが、
味がいい、香りがいい、最高ですね。こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます♪ある材料で構いません。最高の文字まで頂いて嬉しいです。