美味しい四重奏★コーヒーとカシスジャムの粒餡コッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- 粒餡 80グラム
- バター 10グラム
- カシスジャム 10グラム
- インスタント・コーヒー 小匙2
作り方
- 1 コッペパンを横にカットする。バターとジャムを混ぜ合わせ、パンの切断面の一方に塗る。
- 2 もう一方の面に、粒餡を塗り広げる。
- 3 インスタント・コーヒーをバター・ジャムのほうに振って、よく伸ばす。切断面をしっかり閉じて、お好みの大きさにカットして召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- 粒餡コッペ
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)