カマンベールと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

カマンベールと生ハムのオープンサンド
lion1999mama
lion1999mama
休日ブランチにも、おつまみにも最高です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンに粒マスタードを塗り、ちぎった生ハムとスライスしたカマンベールチーズをのせます。
  2. 2 あらかじめ温めておいたグリルで、2分焼いて完成!

きっかけ

おつまみの残りでお酒にもあうオープンサンド

おいしくなるコツ

食パンよりイギリスパンのようなパリッと食感のパンの方がおいしいです。焼きすぎないように。

  • レシピID:1460001560
  • 公開日:2011/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ブランチ おもてなし おつまみ ワインに
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る