大納言納豆でパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 強力粉 150g
- イースト 3g
- 砂糖 15g
- 卵半分+水 110cc
- スキムミルク 10g
- 塩 3g
- 小倉納豆 70g
- バター 20g
作り方
-
1
バター以外を捏ねます。
捏ね上がり途中でバターを混ぜ込みます。
1時間発酵させます。 -
2
パイレックスの幅に生地を伸ばします。
豆を全体に散らします。
後方から巻き 巻き終わりをしかっり止めます。 -
3
型にバターかショートニングを塗ります。
綴目を下にして入れます。
パイレックス型の高さまで ぎりぎり位2次発酵します。 -
4
180度で20分焼きます。
オーブンによって異なります。
関連情報
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- パン
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さみしい出来上がりです。