巻くだけ簡単ウインナー巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナーソーセージ 6本
- 卵 2
- とろけるチーズ 2枚
- 焼のり 1枚
作り方
- 1 薄焼き卵を焼き、6等分にする。チーズは3等分に。海苔は6等分にする。フライパンでウインナーに焦げ目を付ける。
- 2 薄焼き卵にチーズ、ウインナーをのせて巻く。最後に海苔で巻く。皿にのせ、ラップを掛けて電子レンジで30秒程度加熱したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーの卵巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません