作り方
-
- 1
- シイタケやマッシュルームは軸を、シメジは石づきを落とし、それぞれ食べやすい大きさに切る。(マッシュルームはスライスものでも可)
-
- 2
- スパゲティーを茹でる間に、フライパンに油、ニンニク、唐辛子を弱火で熱する。ニンニクが焼けたら、きのこ類を加えて中火で炒める。
-
- 3
- 鶏ガラスープの素を茹で汁に溶かし、②へ。茹で上がった麺をさらに加えてきのこをからませ、醤油を回しかけて出来上がり!
きっかけ
ピリ辛キノコでヘルシー・パスタを作りたかったので。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の麺
- 料理名
-
きのこのスパゲティー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません