アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と厚揚げのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Choco2525(^o^)
ちょっとしたお酒のつまみにいかかですか(^^♪
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

小松菜
3〜4株
厚揚げ
小2個 (300g)
バター
10g
塩こしょう
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は水洗いして水気を切り、根元を切り落とし、茎は2cm幅、葉は1cm幅に切ります。

    厚揚げは食べやすい大きさ、さいの目切りにします
  2. 2
    温めたフライパンにバター、厚揚げ、小松菜、塩こしょうを入れて炒めます

    しんなりしてきたら完成です

きっかけ

冷蔵庫に鍋用の厚揚げ がたくさんありましたので作りました

公開日:2023/11/23

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)簡単夕食フライパン一つでできる厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/12/10 05:46
箸休めにぴったりでした
hana 41
レポート ありがとうございます(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする