塩気が旨い!あんこ&カマンベールサンド レシピ・作り方

塩気が旨い!あんこ&カマンベールサンド
  • 約10分
rosa
rosa
ワインのつまみにもいける大人のおやつ
塩パンを使います
カマンベールチーズなのでバターよりもさっぱりして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩パンをトーストする
  2. 2 カマンベールチーズを3〜4等分する
  3. 3 ①のパンを横に切り込みを入れ、あんこを塗って②のカマンベールチーズをのせ
    好みで黒胡椒をふり完成

きっかけ

あんバターはちょっとくどいなぁと思い、カマンベールを試したのがきっかけです

おいしくなるコツ

パンはトーストした方が断然美味しいです

  • レシピID:1450030969
  • 公開日:2022/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱんカマンベールチーズその他の和菓子
rosa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る