鱈と小松菜のレモン風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Io$+!
汁ごと頂けます。

材料(2人分)

鱈(切り落とし)
150~200g
小松菜
1袋
ニンジン
1/4本
塩胡椒
少々
200cc
レモン果汁
少々
ラカント
少々

作り方

  1. 1
    鱈に塩胡椒をし少し置く。
  2. 2
    1に水をかけ流し洗う。
  3. 3
    小松菜、ニンジンを食べやすい大きさに切る。
  4. 4
    2と3と水を鍋に入れ、煮る。
  5. 5
    レモン果汁、ラカントを入れ味を整える。

きっかけ

鱈を簡単に頂きたくて。

公開日:2022/05/14

関連情報

カテゴリ
たら小松菜にんじん簡単おつまみ簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする