レンジで⭐蒸し鮭&蒸し豆腐〜トマトきのこソース〜 レシピ・作り方

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nanasato
ズボラ高タンパクおかず

材料(1人分)

生鮭/サーモン
1/2切
豆腐
1丁
チーズ
1枚
ミニトマト
4個
玉ねぎ
1/8個
しめじ
10g

作り方

  1. 1
    玉ねぎ→薄切り
    ミニトマト→半分に切る
    きのこ→石づきを切り落し、手でこぼす
  2. 2
    豆腐にチーズを載せる。
  3. 3
    食材を耐熱ボウルに入れ、レンジ600w約5加熱する。(鮭に火が通るまで)

きっかけ

真夏の日は火を使いたくないので、レンチンしてみた

公開日:2022/01/21

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カテゴリ
サーモン生鮭

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