小松菜と鶏肉のやさしいスープ レシピ・作り方

小松菜と鶏肉のやさしいスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
01582
01582
簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、鶏肉は食べやすい大きさにカットしておく
  2. 2 鍋にだし汁、鶏ガラスープをいれて沸騰し出してきたら小松菜、鶏肉、麩、乾燥わかめを入れる
  3. 3 中火〜弱火にして火が通ったら完成です!

きっかけ

ほっこりする味

  • レシピID:1450029523
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ小松菜その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理わかめスープ
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る