レンジdeいんげん レシピ・作り方
![レンジdeいんげん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14fb0718dbc7ce2592be9b5ab7649a91b8f0d9ad.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- いんげん 30 本
- 水 大さじ2
作り方
-
1
芯をつかんでポキっと爪で折ります。
そのままヒゲを一緒に引っ張り、取ります。 -
2
いんげんを洗います。
耐熱容器にいんげんを入れ、水をかけてラップをします。 -
3
レンジ600Wで8分加熱します。
水を切り、一口サイズに切って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いんげんその他の電子レンジで作る料理
![きーころです](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e94b886b34787b0fd438df88df757d00317be952.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません