簡単♡春キャベツと豚のバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 1/4
- 豚コマ肉 150~200g
- バター 10~20g
- 粗挽き胡椒 少し
- 砂糖 小さじ1
- ポン酢 大さじ1~1.5
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする。
- 2 フライパンにバターをとかし肉を入れて軽く火が通るまで炒める。
- 3 キャベツを追加して炒める。
- 4 ポン酢と砂糖をいれて炒め、肉に火が完全通ったら粗挽き胡椒をふりかけ味を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/04/13 18:37簡単にできて良かったです♪
バターの量はお好みで加減してください♪