ガーリックバジルマヨのポークソテー レシピ・作り方
![ガーリックバジルマヨのポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35af7b58631d9b0b855dd6da1f69f4a010608d05.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース(ポークソテー用) 2枚
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★ドライバジル 小さじ1
- ★にんにくすりおろし(チューブ) 1センチくらい
- 塩胡椒 少し
作り方
-
1
肉に塩胡椒したらフライパンで両面焼く。
-
2
肉が焼けたら取り出し、アルミホイルにのせ★を混ぜたものをかける。
-
3
トースターでこんがりするまで焼いたら出来上がり
関連情報
![ぐー。ゆるっと節約主婦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac55944804e663928576a003502861c58469527.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません