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ダイエット勢に朗報!炭水化物ゼロの最強ハンバーガー レシピ・作り方

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ずずやま@ダイエット料理研究家
ダイエットしててもハンバーガーが食べたくなることありますよね?

そんのあなたのための究極のダイエットメニューをご紹介します
みんながつくった数 1

材料(1人分)

牛ひき肉
500グラム
キャベツの千切り
150グラム
サウザンドレッシング
大さじ6
とろけるチーズ
3枚
ひとつまみ
コショウ
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    ひき肉はボールに入れ塩コショウを混ぜていきます。
  2. 2
    ひき肉を拳大程の塊3つに分け、伸ばしてパティの形になるように形成します。
  3. 3
    フライパンで中まで火が通るまで中火で焼いていきます。
  4. 4
    焼き終えたら一番下からパティ、チーズ、サウザンドレッシング、キャベツ、パティ、チーズ、サウザンドレッシング、キャベツ、サウザンドレッシング、チーズパティの順で盛り付けていきます。
  5. 5
    全部盛り付けたら完成です。

おいしくなるコツ

サウザンドレッシングを多めにかけると某バーガーチェーンの味に近付きます!

きっかけ

ダイエットしたいのに某バーガーチェーンのハンバーガーが食べたくなってしまいいっその事自分でヘルシーなハンバーガーを作って見ました。

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質男の簡単料理ハンバーガーキャベツ低カロリー主食

このレシピを作ったユーザ

ずずやま@ダイエット料理研究家 頭悪い系ダイエッターです。猿でも作れてそこそこうまいダイエットレシピを発信していきますので、ダイエット中の皆様是非お試しください。

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