お酒もごはんも進む!切り昆布の煮物 レシピ・作り方
![お酒もごはんも進む!切り昆布の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce4aac53f3f9c0e2b7ae81f20ca67f80069f2897.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げとにんじんを千切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき、手順1を炒める。
- 3 切り昆布、⭐を加え煮詰める。
- 4 汁気が無くなったら、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2021/04/22 16:40揚はんぺんがなく、入れてないのですが、美味しかったです。
ありがとうございました。
レポートを送る
1 件