アプリで広告非表示を体験しよう

たらのワイン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆかんち☆
焼いて蒸すだけ、簡単です。

材料(2人分)

たら
200g
オリーブオイル
大さじ1
塩こしょう
8振り
白ワイン
大さじ1
きざみパセリ
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを熱し、たらを入れて焼きます。
  2. 2
    塩こしょうを振り、白ワインを回し入れ蓋をして蒸します。
  3. 3
    火が通ったら、きざみパセリを降って完成です。

きっかけ

たらを使って一品をと。

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
たらその他のさかな全般簡単魚料理簡単夕食パセリ

このレシピを作ったユーザ

ゆかんち☆ 閲覧ありがとうございます。 料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪ ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。 https://ameblo.jp/yukanchi326 ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする