ベジタブル鰹節だし☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺすくべじ
ベジタブル最高です☆彡

材料(1人分)

40g
人参
20g
ほうれん草
30g
かつお節ダシ
20g
お水
200cc

作り方

  1. 1
    お水とかつお節ダシをお鍋にいれて2分待つ。
  2. 2
    沸騰してきたら株、人参、ほうれん草をいれてさらに3分待つ。
  3. 3
    株が柔らかくなったのをみて、火を止める。
  4. 4
    3をお皿にいれて出来上がり♪簡単でしょ?☆彡

きっかけ

余り物でつくりました♪

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
和風スープその他のスープ野菜スープ
関連キーワード
野菜 ベジタブル ベジタリアン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする