こんにゃくおつまみ レシピ・作り方

こんにゃくおつまみ
  • 約15分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは拍子木切りにし、
    にんじんは細切りにします。
    これをサッと茹で、茹で汁を切ります。
  2. 2 1に☆を和えます。
  3. 3 しその実をみじん切りにし、2と和えて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450025583
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくにんじん
料理名
こんにゃく和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る