牛こまとじゃがいものオイスター炒め レシピ・作り方

牛こまとじゃがいものオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yopipi
yopipi
普段の晩ご飯にサッと作れてご飯がすすむ簡単炒め料理ですです^ ^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 調味料全てを混ぜ合わせておきます。
  2. 2 じゃがいもを細切りにします。
  3. 3 油を引いたフライパンでじゃがいもを炒め、しんなりしたら牛肉を入れて更に炒めます。
  4. 4 全体的に軽く火が通ったら、調味料を全て入れて汁気が無くなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ったら美味しかったので

おいしくなるコツ

じゃがいもの表面に焼き色が付いてから牛肉と合わせると美味しくできます。

  • レシピID:1450025113
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも肉野菜炒め牛小間肉・切り落とし肉
yopipi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る