じゃがいもとベビーハムのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、8㍉厚さに切ります。
- 2 耐熱容器に◎と一緒に入れラップをかけて6分加熱します。
- 3 ベビーハムも8㍉厚さに切ります。
- 4 フライパンにバターをひき、ベビーハムを焼きます。
- 5 じゃがいもとベビーハムをグラタン皿に交互に並べます。
- 6 ☆をかけます。
- 7 チーズを乗せます。
- 8 トースターに入れ、チーズがこんがり焼ければ完成です。(予熱せず180度で10分焼きました)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません