ビールに合う合う ぶた たとぅた!豚竜田w レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ビールのおともに❗

材料(2人分)

豚こま
200g
☆しょうゆ
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆酒
大さじ1
☆酢
小さじ1
☆砂糖
ひとつまみ
片栗粉
大さじ3
オリーブオイル
大さじ3
カラシ
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚こまに☆を和え、冷蔵庫で20分おきます。
  2. 2
    1に片栗粉をまぶし、オリーブオイルで揚げ焼きにします。
  3. 3
    火が通ったらカラシをかけて完成です!

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉片栗粉
料理名
豚竜田

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする