鶏ムネ肉の青のりピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
簡単節約料理!

材料(2人分)

鶏ムネ肉
200g
塩胡椒
少々
薄力粉
適量
たまご
1個
粉チーズ
大さじ2
青のり
小さじ2

作り方

  1. 1
    鶏ムネ肉をそぎ切りにし、塩胡椒をしておく。
  2. 2
    たまご、粉チーズ、青のりを混ぜ合わせる。
  3. 3
    鶏ムネ肉に薄力粉をまぶして、②を絡めてからフライパンで焼いて出来上がり。

きっかけ

家にあるものでつくりました。

公開日:2020/05/08

関連情報

カテゴリ
ピカタ100円以下の節約料理簡単鶏肉料理鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする