セロリの酢漬け レシピ・作り方

セロリの酢漬け
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • セロリ 150g
  • 調理酢 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 タッパーに調理酢、みりん、砂糖を入れてひと口大に切ったセロリを入れます。
  2. 2 冷蔵庫に入れ半日経ったらかき混ぜ1日寝かせ付けます。
  3. 3 器にもりマヨネーズを添えて完成です。

きっかけ

セロリが手に入ったので

  • レシピID:1450022394
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る