鳥モモ肉のイタリアン焼き レシピ・作り方
![鳥モモ肉のイタリアン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8142d562db1a75120bbe4e5b6800b4652512f0a.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鳥モモ 150g
- バジルソース 25g
- ピンクソルトパセリ ひとつまみ
- バージンオリーブオイル 10g
作り方
- 1 フライパンにバージンオリーブオイルを敷き、鳥モモ肉を入れ中火で10分煮ます
- 2 次にピンクソルトパセリを使って弱火で3分蓋をして煮ます
- 3 最後にバジルソースで味付けして弱火で1分煮たら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件