鳥モモ肉のイタリアン焼き レシピ・作り方

鳥モモ肉のイタリアン焼き
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
欧州料理に挑戦した

材料(1人分)

  • 鳥モモ 150g
  • バジルソース 25g
  • ピンクソルトパセリ ひとつまみ
  • バージンオリーブオイル 10g

作り方

  1. 1 フライパンにバージンオリーブオイルを敷き、鳥モモ肉を入れ中火で10分煮ます
  2. 2 次にピンクソルトパセリを使って弱火で3分蓋をして煮ます
  3. 3 最後にバジルソースで味付けして弱火で1分煮たら完成です

きっかけ

イタリアンが好きだから

  • レシピID:1450021701
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る