りんごのカシューナッツ煮 レシピ・作り方

りんごのカシューナッツ煮
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
りんごがたくさんある時に❗

材料(2人分)

  • りんご 1個
  • カシューナッツ 10粒
  • 1/2カップ
  • 砂糖 小さじ1/2
  • レモン果汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 りんごは皮をきれいに洗ってから皮ごといちょう切りにします。
  2. 2 お鍋にりんご、カシューナッツ、水を入れて加熱します。
    グツグツなったら弱火にし、3分煮ます。
  3. 3 砂糖、レモン果汁を加え、再度グツグツなったら火を止めて完成です!

きっかけ

りんごを使いたくて

  • レシピID:1450021577
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
りんごのカシューナッツ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る