アプリで広告非表示を体験しよう

鶏とちんげんさいのカラシ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ほんのりカライ!

材料(2人分)

蒸し鶏 ささみ
1本
ちんげんさい
1株
なす
1/2本
☆カラシ
小さじ1/4
☆めんつゆ 2倍濃縮
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏、なすは斜め切りにし、
    ちんげんさいはざく切りにします。
  2. 2
    耐熱容器に1と酒を入れてラップをしてレンジで2分加熱します。
  3. 3
    火が通ったら☆を加え、混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/11/13

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
鶏とちんげんさいのカラシ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする