ベーコンとなすとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは時間通りに茹でておきます。
-
- 2
- ほうれん草は熱湯から茹で、切って水気を絞っておきます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンと玉ねぎを炒めます。
-
- 4
- なすとしめじを加えて炒め、◎の調味料を加えます。
-
- 5
- 茹でたパスタを投入し、★の調味料を加えてよく混ぜます。
-
- 6
- 茹でたほうれん草を加えて混ぜたら完成です。
おいしくなるコツ
なすはしめじから出る水分を利用しとろっと柔らかく仕上げます。
きっかけ
夕食の一品に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません